Como recebo pagamento com minha Point H

Se você já baixou o app do Mercado Pago, pelo Google Play ou App Store, já pode começar a receber os pagamentos das suas vendas com cartões de crédito e débito.

Para isso, no app do Mercado Pago do seu celular ou tablet:

1. Toque em “Cobrar” e digite o valor da venda, ou escolha pela opção Catálogo.
  2. Selecione o meio de pagamento (crédito ou débito).
    • Se indicar a opção crédito, você pode escolher a quantidade de parcelas.
  3. Insira o cartão com chip ou passe-o na maquininha:

Os cartões com chip são inseridos na lateral do lado direito.

Os cartões que só têm tarja magnética são passados horizontalmente na parte superior da maquininha.

4. Solicite ao comprador para digitar a senha do cartão na maquininha e pressione “Entra”.

O comprovante pode ser enviado por SMS ou e-mail assim que o pagamento for aprovado.

Se for necessário reenviá-lo em outro momento, você pode acessá-lo pelo app do Mercado Pago, veja como é simples:

1. Acesse a seção Atividade.

2. Selecione a operação que você quer enviar o comprovante.

3. Escolha se quer enviá-lo por e-mail ou SMS.

Ao receber um pagamento parcelado, você pode repassar a taxa de parcelamento ao comprador.