Onde encontro as instruções para fazer o exame?

-Onde encontro as instruções para fazer o exame?

Você deve inserir o desembarque do <dev>program na seção de Certificações Oficiais no Modo Online, as certificações disponíveis atualizadas são:

Você só precisa clicar no que deseja fazer ou consultar

E terá acesso a toda a documentação e materiais de referência:

Certificado em Checkout Pro

Certificado em Woocommerce Integração

Certificado em Woocommerce Configuração

-Tenho dúvidas em relação a alguma das questões para realizar a certificação

Estou fazendo o exame e pede para eu colocar o script de segurança.

Você precisa acessar nossa documentação técnica> Gerenciamento de contas> Melhorar aprovação e nesta seção na seção “Recomendações para melhorar sua aprovação” você encontrará nosso script de segurança para adicioná-lo às suas integrações.

-Onde encontro o script de segurança?

Você precisa acessar nossa documentação técnica > Gerenciamento de contas > Melhorar aprovação e nesta seção, na seção "Recomendações para melhorar sua aprovação", você encontrará nosso script de segurança para adicioná-lo às suas integrações.