Perguntas frequentes sobre o dev program atual

• O que é o <dev>program?

É um programa para desenvolvedores, gratuito e exclusivo, criado para você fazer parte da nossa comunidade e ter acesso a benefícios extras.

• Como faço para fazer parte do programa?

Você deve ter aprovado pelo menos uma de nossas certificações oficiais. Não é obrigatório ter todos eles.

• Custa fazer parte do programa?

Não, é grátis. Você só precisa ter aprovado pelo menos uma de nossas certificações oficiais.

• Se já fiz integrações, tenho que me certificar?

Sim, você precisa se certificar para receber seu integrador ID e poder colocá-lo em todas as suas integrações.

• Como verifico minha certificação no <dev>program?

Depois de passar no teste de certificação escolhido, seu certificado e crachá estarão disponíveis na seção Seus certificados do painel. Você pode baixá-los e compartilhá-los nas redes sociais.

• Quais são os bônus econômicos e as taxas preferenciais?

Por suas integrações e seu desempenho, você recebe bônus econômicos e acessa taxas preferenciais em cobranças para todas as suas contas. Baixe a tabela de bônus econômicos e taxas preferenciais do programa para conhecer os valores e percentuais, juntamente com os prazos de pagamento. Este dinheiro será creditado diretamente na sua conta do Mercado Pago como dinheiro em sua conta

• Se eu já tiver contas integradas, elas se enquadram no esquema de bônus e nas taxas preferenciais?

Não, os bônus e as taxas preferenciais são levados em consideração para as integrações que você faz depois de concluir a certificação. No entanto, você deve colocar o Integrador ID em todas as suas integrações.

• Quanto tempo tenho para fazer o exame?

Não há data ou horário definido para fazer o exame. Recomendamos fazê-lo nos dias após o webinar para obter seu integrador ID imediatamente.

• Se eu não passar no exame, posso tentar novamente?

Sim, caso você não passe na certificação, lembre-se que você tem tentativas ilimitadas. Nós lhe enviaremos as correções com seus erros automaticamente e você poderá fazê-lo novamente quantas vezes precisar.

• Se sou uma agência, posso realizar as certificações e obter os benefícios do programa?

Sim, como agência você pode se certificar em qualquer uma das certificações disponíveis e aproveitar todos os benefícios do programa.

• Como posso ser um Top Developer?

Para ser um Top Developer, você precisa realizar integrações ativamente, em grande número, e que tenham bom desempenho no Mercado Pago. Para medir isso, você deve colocar seu integrador ID em todas as suas integrações. Como Top Developer, indicaremos clientes para você e você terá acesso a um canal Slack exclusivo com nossa equipe de integração para tirar dúvidas ou solicitar suporte.

• Qual é o Integrador ID que me é fornecido junto com meu certificado oficial e para que serve?

O Integrador ID é um código de identificação exclusivo. Serve para identificá-lo como membro do programa e poder acessar os benefícios extras.

• Onde posso ver meu Integrador ID?

Você pode encontrá-lo na parte superior da seção de suas integrações, ao lado do ID do usuário

• Como coloco meu Integrador ID em minhas integrações?

Revise a seção Obter mais informações sobre seus negócios na documentação do Checkout Pro ou a seção Preferências de pagamento na documentação do WooCommerce, conforme aplicável

• Em quais plugins posso colocar meu Integrador ID?

Você pode colocá-los no WooCommerce e Prestashop

• Quais são os termos e condições do programa?

Conheça os termos e condições do programa