O Ultrapasse funciona em veículos com placas com o formato Mercosul?

Sim, o Ultrapasse aceita tanto o formato tradicional das placas (por exemplo: ABC-1234), como o formato Mercosul (por exemplo: ABC12D3).

Ao pedir e ao ativar o seu adesivo, insira a placa do veículo que será vinculado ao adesivo. Basta digitar os dados de acordo com o formato da sua placa, com maiúsculas, sem hífen e sem espaços.

Se você trocou a placa do seu veículo para o formato Mercosul, confira como atualizá-la no app.