O que preciso para receber pagamentos com Point Mini (D150 ou D175 BT)?

Para usar a Point Mini (D150 ou D175 BT), você precisa:

É onde você vai receber o pagamento das suas vendas. O Mercado Pago serve tanto para pessoas físicas quanto jurídicas. Não é necessário ter uma conta bancária e o cadastro é muito simples, você consegue fazer isso direto no app.

• Ter uma maquinha de cartão Point Mini para conectar ao seu celular ou tablet

Se você ainda não tem uma maquininha, pode comprar uma pelo nosso site.

• Baixar o app do Mercado Pago no Google Play ou na App Store

Observe que o app funciona em dispositivos com Android 6.0 (ou versões posteriores) ou iOS 13 (ou versões posteriores).

• Ter conexão com Wi-Fi ou 3G no celular ou tablet que você for usar para cobrar.