Como posso agendar meus relatórios?

Uma forma de ganhar tempo no gerenciamento dos seus negócios é aproveitar o recurso que te permite agendar os relatórios "Dinheiro em conta" e "Liberações" para que eles sejam gerados automaticamente. Confira como fazer isso:

1. Escolha o relatório que você quer configurar.
  2. Clique em "Criar relatório" e, depois, em "Agendar".
  3. Escolha quando você quer que o relatório seja gerado (diária, semanal ou mensalmente).
  4. Clique no botão "Agendar".

Depois de fazer isso, seus relatórios serão gerados automaticamente de acordo com o período que você escolheu. Vamos te avisar por e-mail quando ele estiver pronto para ser baixado.