Programa Convide e ganhe da Point

O que é?

É o programa de indicação das maquininhas de cartões do Mercado Pago: Point Mini, Point Smart, Point Mini Chip e Point Pro 2.

Como funciona?

Você compartilha um código de desconto nas suas redes sociais e, por cada compra que for realizada pelo seu código, nós te damos dinheiro na conta Mercado Pago. É uma grande oportunidade para complementar seu rendimento mensal.

Mas considere que o desconto e o dinheiro que pagaremos para você varia de acordo com o modelo de maquininha. Para consultar os valores é só fazer click na opção Convide e ganhe do Mercado Pago.

Como eu compartilho o meu código de desconto?

1. Acesse a sua conta Mercado Pago.

2. Clique na seção Convide e ganhe.

3. Escolha o modelo da maquininha e clique em "Recomendar a Point".

Pronto! Você pode compartilhar o seu código quantas vezes quiser e nas redes sociais que preferir!

Também está disponível a opção de recomendar a Point pelo app do Mercado Pago, basta procurar por "Convide e ganhe" e compartilhar o seu código de desconto com todo mundo.

Quando eu receberei o meu dinheiro?

O seu dinheiro será creditado em até 15 dias úteis, após a confirmação da compra por parte do seu indicado, mas não se preocupe! Nós te avisaremos tudo por e-mail para que a seu único trabalho seja compartilhar o código de desconto nas redes sociais.

Você identificará esse pagamento como "Entrada de dinheiro extra" na seção Relatórios da sua conta do Mercado Pago.

Posso ser bloqueado no programa Convide e ganhe?

Sim! Veja alguns dos motivos que podem bloquear a sua conta:

• Cancelamento de compra

Você ficará sem receber o seu dinheiro se três ou mais compras realizadas com seu código de desconto forem canceladas por qualquer motivo e esses cancelamentos representem, pelo menos, 10% do total das compras realizadas.

Por exemplo: 100 indicados compraram com o seu código de desconto, mas 10 resolveram cancelar a compra. Esses 10 cancelamentos representam 10% do total de compras realizadas com seu código de desconto.

Nessa situação, você precisará ter uma ou mais compras realizadas com seu código de desconto para garantir que não tenha 10% de cancelamentos. Mas considere que essas compras não serão remuneradas.

Voltaremos a creditar o seu dinheiro no Mercado Pago sempre e quando você não tiver mais de 10% de cancelamentos.

• Compra de links patrocinados no Google ou anúncios no Mercado Livre

Você ficará sem receber o dinheiro se compartilhar o seu código no site do Mercado Livre e/ou realizar publicidade por meio da rede do Google (Adwords, Display etc.).

• Burlar as regras do programa ou tentativa de fraude

Você terá a conta bloqueada no programa se tentar fraudar ou burlar as regras do programa Convide e ganhe. Considere que também responderá por perdas e danos decorrentes da referida conduta indevida.

Para mais detalhes a respeito do Convide e ganhe, acesse o regulamento do programa.