Preciso autorizar pessoas a usar a minha maquininha Point Mini (D150)/ Point Mini (ME30S)

Para autorizar outras pessoas a receber pagamentos com sua maquininha, é necessário criar um perfil de colaborador associado à sua conta. Para isso, siga esses passos:

1. Acesse o formulário de colaboradores na sua conta Mercado Pago.

2. Completenome e a senha. O nome é somente uma referência. Para receber pagamentos, o colaborador deverá acessar com o e-mail e a senha que será criada nesse formulário.

3. Em Acessos, marque a opção: “Solicitar dinheiro”. Se quiser que a informação da sua conta permaneça oculta, tenha a certeza de que “Ver saldo e Histórico da conta” não esteja selecionado.

4. Salve a informação que escolheu.

Seu vendedor receberá um convite válido por 7 dias. Assim que aceitar, poderá entrar com acesso limitado a sua conta Mercado Pago com o e-mail e a senha que escolheu.

Se você tem uma Point Smart, Point Pro, Point Pro 2 ou Point Mini Chip, seu colaborador poderá iniciar sessão na maquininha com o usuário e senha, para isso, basta escanear o código QR com o app do Mercado Pago.