Por que preciso de uma senha para pagar por aproximação com celular

Para garantir mais segurança, a senha é solicitada em compras acima de R$ 200. A senha dos pagamentos por aproximação com celular é a mesma do cartão físico Mercado Pago, caso você o tenha.

Como altero essa senha

1. No app, toque em "Ir para meu cartão";

Acesso ao Cartão Mercado Pago na home

2. Vá em "Configurações";

Acesso às Configurações do Cartão Mercado Pago

3. Escolha "Alterar senha";

Opção de alterar a senha do Cartão Mercado Pago

4. Digite e confirme a nova senha.

Opção de criar uma nova senha para Cartão Mercado Pago

Pronto! Use essa nova senha para sacar, comprar com o seu cartão físico e pagar por aproximação com celular.

Mas lembre-se: para sua segurança, todos os pagamentos por aproximação com celular são autorizados com sua digital, senha de desbloqueio ou outro método configurado no seu celular.