Perdi ou roubaram meu cartão. Como faço para cancelá-lo?

Você pode cancelar o seu cartão quando quiser e em poucos minutos. Para isso:

1. No aplicativo do Mercado Pago, entre em "Ir para meu cartão".
  2. Selecione "Configurações".
  3. Vá para a opção "Cancelar e pedir 2ª via do Cartão" e selecione “Físico”.
  4. Escolha o motivo do cancelamento e siga em "Continuar".
  5. Confirme sua solicitação.

Pronto, agora ninguém mais poderá usá-lo. Após confirmação do cancelamento, você já pode solicitar um novo cartão.

Roubaram seu celular e você não consegue entrar no app?

Se você bloqueou seu celular roubado e não consegue acessar sua conta ou não reconhece algum pagamento, entre em contato para que possamos analisar seu caso e ajudar.