Os dados do Cartão Mercado Pago mudam depois de uma compra?

As informações do seu cartão serão sempre as mesmas para que você tenha tranquilidade ao usá-lo sempre que quiser.

Assim, pode assinar serviços de música, streaming e jogos, além de enviar e receber dinheiro pelo WhatsApp, que seus pagamentos não serão recusados devido à mudança de dados.

Se quiser checar o número do cartão, a data de vencimento e o código de segurança, entre no aplicativo e siga para “Cartão virtual”.

Para a sua segurança, ao acessar os dados do seu cartão, sempre pediremos a sua autenticação cadastrada no app Mercado Pago, como por exemplo a sua digital.