O que eu posso fazer para economizar a bateria da minha Point Air?

Se não for possível carregar a bateria enquanto estiver usando sua Point Air Lite, você pode ativar o modo de economia de energia. Ao ativar essa opção, sua maquininha entrará em modo de descanso se ficar inativa por 5 minutos.

Como ativar o modo de economia de energia

1. Na sua Point Air, aperte o botão do menu .
  2. Em seguida, selecione "Configurações" e aperte o botão aceitar .
  3. Selecione "Ajustes da maquininha" e aperte o botão aceitar.
  4. Selecione "Economizar bateria" e aperte o botão aceitar.
  5. Ajuste o tempo usando os botões seta para cima e seta para baixo . Recomendamos até 10 minutos.
  6. Confirme apertando o botão aceitar.

Se você apertar qualquer botão, sua maquininha voltará ao estado normal, mas considere que pode levar alguns segundos para a internet ser reconectada.