O que eu faço para economizar a bateria da minha Point Mini Chip?

Se não for possível carregar a bateria enquanto estiver usando sua Point Mini Chip, você pode ativar o modo de economia de energia. Ao ativar essa opção, sua maquininha entrará em modo de descanso se ficar inativa por 5 minutos.

1. Na sua Point Mini Chip, aperte o botão do menu.
  2. Em seguida, selecione "Opções avançadas" e aperte o botão verde.
  3. Selecione "Economia de energia" e aperte o botão verde.
  4. Escolha "Ativar" ou "Desativar" e aperte o botão verde para confirmar.
 Considere que sua maquininha voltará ao estado normal se você apertar o botão Liga/ Desliga, mas pode levar alguns segundos para a internet ser reconectada.