O que é antena NFC

É uma antena interna do seu celular que você ativa ou desativa rapidamente nas configurações do seu aparelho. Ao ativar a antena NFC, você pode fazer pagamentos apenas aproximando seu celular de uma maquininha, em vez de usar um cartão físico.

O NFC é uma tecnologia segura, porque para fazer o pagamento você precisa desbloquear o celular com sua digital, senha, reconhecimento facial, desenho padrão ou outra forma de desbloqueio, ou seja, mesmo que alguém esteja com seu celular, vai precisar saber a senha para conseguir pagar. Além disso, o celular deve estar 5 cm próximo da maquininha.

Saiba como ativar a antena:

1. Acesse as configurações ou ajustes do seu aparelho.
2. Entre em "Conexões" ou "Dispositivos conectados".
3. Toque em "Preferências de conexão".
4. Ative a antena NFC e pronto!

Para desativar, é só fazer o mesmo passo a passo.