Minha Point I não lê cartões

Você já tentou reiniciar a sua maquininha? Esse é o primeiro passo para solucionar algum inconveniente. Para reiniciá-la, siga estes passos:

1. Pressione o botão superior esquerdo por 3 segundos.

2. Espere a maquininha desligar.

3. Ligue-a novamente.

Antes de tentar receber pagamento com cartão:

• Verifique se não há nenhum objeto na sua maquininha interferindo a leitura.

• Considere que os cartões VISA e MasterCard são inseridos pela parte inferior do leitor.

• Os demais cartões são passados horizontalmente pela parte superior da maquininha.

Se sua maquininha não funciona ou está com outros problemas técnicos, entre em contato conosco. Mas considere que para agilizar seu atendimento é importante estar com o número de série em mãos. Você pode encontrá-lo ao retirar a bateria do equipamento, são os 8 dígitos após "S/N".