Minha Point Pro está com a hora errada

Caso você tenha recebido a sua Point Pro com a hora errada, não se preocupe! A hora será ajustada automaticamente assim que você fizer a sua primeira venda.

Ao receber o pagamento, a sua maquininha se conectará ao nosso servidor e a hora será ajustada. Mas, se quiser, você pode ajustar essa informação manualmente:

1. Na sua Point Pro, aperte o botão do menu.

2. Em seguida, selecione Opções avançadas e aperte o botão verde.

3. Selecione Ajustar hora e aperte o botão verde.

4. Use as setas para cima e para baixo para ajustar a hora da sua maquininha.

5. Aperte o botão verde para confirmar.