A minha Point I não está reconhecendo o chip de celular, o que eu faço?

Você já tentou reiniciar a sua maquininha? Esse é o primeiro passo para solucionar algum inconveniente. Para reiniciá-la, siga estes passos:

1. Pressione o botão superior esquerdo por 3 segundos.

2. Espere a maquininha desligar.

3. Ligue-a novamente.

Se o problema persistir, tenha a certeza de que o chip está bem inserido, removendo a bateria e o chip pela parte traseira da maquininha e tente novamente.

Importante: o chip deve ser inserido no espaço SIM da sua maquininha.

Se sua maquininha segue sem funcionar ou com outros problemas técnicos, entre em contato conosco ou peça a troca da maquininha, de maneira fácil e rápida, pelo botão de "Pedir a troca da minha maquininha", logo abaixo.