Minha Point Mini (D150 ou D175 BT) não liga ou a bateria não carrega. O que eu faço?

Se sua maquininha Point Mini (D150 ou D175BT) não liga ou não carrega, confira se o cabo USB que está usando para carregá-la está funcionando corretamente.

Ao conectá-la, uma luz vermelha vai acender, o que indica que você precisa carregar a bateria por pelo menos 3 horas. Você só poderá usar a maquininha se ela estiver com a luz verde acesa.

Se mesmo assim sua maquininha não ligar, tente carregar a bateria com outro cabo ou carregador para verificar se o problema está na maquininha ou no carregador.

A bateria dura no máximo de 4 a 8 horas.

Se sua maquininha segue sem funcionar ou com outros problemas técnicos, peça a troca da maquininha, de maneira fácil e rápida, pelo botão de "Pedir a troca da minha maquininha", logo abaixo.