A minha maquininha Point Mini (D150) diz "Ped tampered" ou "Init config error."

Se sua maquininha Point Mini (D150) apresenta alguma dessas mensagens no visor, será necessário substituí-la por uma maquininha nova.

Você precisará devolver sua Point Mini com todos os acessórios enviados originalmente, como o cabo USB por exemplo.

Para isso, por favor, entre em contato conosco. Mas considere que para agilizar seu atendimento é importante estar com o número de série em mãos. Você pode encontrá-lo no verso da maquininha, são os 8 dígitos após "S/N".