Minha Point Pro não reconhece o chip de celular

Será necessário fazer um procedimento na sua maquininha para garantir que não há nada de errado com ela:

1. Pressione e segure o botão vermelho até a tela desligar.

2. Remova a bateria e o chip de celular da sua maquininha e coloque novamente.

3. Ligue a maquininha pressionando o botão verde até a tela ligar.

4. Conecte-se à internet via chip de celular.

5. Tente fazer uma venda teste.

6. Se não conseguir, conecte sua maquinha via Wifi e verifique se há atualização pendente.

7. Após atualizar a maquininha, tente fazer uma venda teste.

Se mesmo assim não conseguir, desligue sua maquininha seguindo o passo 1 acima. Retire o chip de celular e ligue sua maquininha novamente, mas sem colocar o chip, conecte-se à internet via Wifi e tente fazer uma venda teste.

Depois de realizar a venda teste:

1. Aperte o botão do menu.

2. Selecione Conexão à internet e aperte o botão verde.

3. Escolha chip de celular e confirme com o botão verde.

Se o problema persistir, verifique se o chip está bem inserido, para isso: remova a bateria e o chip pela parte traseira da maquininha e tente novamente. Mas considere que o chip deve ser inserido no slot SIM.

O chip que acompanha a sua Point Pro foi desenvolvido, exclusivamente, para a sua maquininha de cartões e não deve ser usado em outros aparelhos, uma vez que sua funcionalidade é bloqueada.

Você também pode restaurar o chip da sua Point Pro. Para isso:

1. Aperte o botão do menu.

2. Selecione Conexão à internet e aperte o botão verde.

3. Escolha Opções de conexão e aperte o botão verde.

4. Selecione Restaurar chip e aperte o botão verde.

5. Tente fazer uma venda teste.

Se sua maquininha não funciona ou está com outros problemas técnicos, entre em contato conosco. Mas considere que para agilizar seu atendimento é importante estar com o número de série e o código do chip de celular em mãos.

Você pode encontrar o número de série no verso do equipamento (são os 8 últimos dígitos após "S/N") e o código do chip ao removê-lo da maquininha, são os 19 ou 20 dígitos impressos nele.