Minha Point Pro não liga

Verifique se a sua maquininha está com a bateria carregada tentando ligá-la. Para isso, pressione e segure o botão verde da sua Point Pro.

Se a sua maquininha não ligar, deixe a bateria recarregando um pouco até que tenha carga suficiente.

Se a sua maquininha ligar, veja como está o indicador de bateria:

• Se estiver vazio, recomendamos recarregar a bateria.

• Se estiver cheio, você pode fazer vendas normalmente.

Se sua maquininha não funciona ou está com outros problemas técnicos, entre em contato conosco. Mas considere que para agilizar seu atendimento é importante estar com o número de série em mãos. Você pode encontrá-lo no verso da maquininha, são os 8 últimos dígitos após "S/N".