Minha Point Mini Chip não reconhece o chip de celular

Será necessário fazer um procedimento na sua maquinha para garantir que não há nada de errado com ela:

1. Pressione e segure o botão superior da maquininha até a tela desligar.

2. Remova o chip de celular da sua maquininha.

3. Não insira o chip e ligue a maquininha pressionando o botão superior até a tela ligar.

4. Conecte-se à internet via Wifi.

5. Tente fazer uma venda teste.

6. Se não conseguir, verifique se há atualização pendente.

7. Após atualizar a maquininha, tente fazer uma venda teste.

Depois de realizar a venda teste:

1. Desligue sua Point Mini Chip pressionando o botão superior.

2. Coloque o chip na sua maquininha novamente.

3. Ligue a maquininha pressionando o botão superior até a tela ligar.

4. Aperte o botão Menu.

5. Selecione Conexão à internet e aperte o botão verde.

6. Escolha chip de celular e confirme com o botão verde.

Se o problema persistir, verifique se o chip está bem inserido, para isso: remova-o pela parte traseira da maquininha e tente novamente. Mas considere que o chip deve ser inserido no slot SIM 1, localizado do lado direito.

Importante: o chip que acompanha a sua Point Mini Chip foi desenvolvido, exclusivamente, para a sua maquininha de cartões e não deve ser usado em outros aparelhos, uma vez que sua funcionalidade é bloqueada.

Você também pode restaurar o chip da sua Point Mini Chip. Para isso:

1. Aperte o botão Menu.

2. Selecione Conexão à internet e aperte o botão verde.

3. Escolha Opções de conexão e aperte o botão verde.

4. Selecione Restaurar chip e aperte o botão verde.

5. Tente fazer uma venda teste.

Se sua maquininha não funciona ou está com outros problemas técnicos, você pode reparar o problema sozinho ou entrar em contato conosco, caso não seja possível. Mas considere que para agilizar seu atendimento é importante estar com o número de série e o código do chip de celular em mãos.

Você pode encontrá-lo no verso do equipamento (são os 10 dígitos após "S/N") e o código do chip ao removê-lo da maquininha, são os 19 ou 20 dígitos impressos nele.