Minha Point Mini Chip está sem sinal de internet

Se você estiver usando a internet via chip de celular e está com problemas de sinal, tente restaurar sua Point Mini Chip. Para isso:

1. Ligue a maquininha.

2. Selecione Menu e, em seguida, Opções avançadas.

3. Por último, selecione Restaurar e confirme com o botão verde.

Caso o problema persista, verifique se o chip de celular está bem inserido.

Se você estiver usando a conexão Wifi do local que está, verifique se ela não está com problemas e tente novamente.

Agora, se sua maquininha não funciona ou está com outros problemas técnicos, entre em contato conosco. Mas considere que para agilizar seu atendimento é importante estar com o número de série em mãos. Você pode encontrá-lo no verso da maquininha, são os 10 dígitos após "S/N".