A minha maquininha Point I ou Point I Wifi não tem sinal de internet

Se você estiver usando a conexão própria da sua Point I ou Point I Wifi e está com problemas de sinal, tente restaurá-la:

1. Ligue a maquininha.

2. Selecione a opção Menu (F1).

3. Escolha Restaurar.

Caso o problema persista, tenha a certeza de que o chip está bem inserido.

Se você estiver usando a conexão Wifi do local que está, verifique se ela não está com problemas e tente novamente.

Agora, se sua maquininha não funciona ou está com outros problemas técnicos, entre em contato conosco. Mas considere que para agilizar seu atendimento é importante estar com o número de série em mãos. Você pode encontrá-lo ao retirar a bateria do equipamento, são os 8 dígitos após "S/N".