A minha Point I ou Point I Wi-Fi está sem sinal de internet, o que eu faço?

Se você estiver usando a conexão própria da sua Point I ou Point I Wi-Fi e está com problemas de sinal, tente restaurá-la:

1. Ligue a maquininha.

2. Selecione a opção Menu (F1).

3. Escolha Restaurar.

Caso o problema persista, tenha a certeza de que o chip está bem inserido.

Se você estiver usando a conexão Wi-Fi do local que está, verifique se ela não está com problemas e tente novamente.

Se sua maquininha segue sem funcionar ou com outros problemas técnicos, entre em contato conosco ou peça a troca da maquininha, de maneira fácil e rápida, pelo botão de "Pedir a troca da minha maquininha", logo abaixo.