Como acesso meu Informe de Rendimentos?

Acessar seu Informe de Rendimentos é fácil! Você pode obter o documento pelo app do Mercado Pago:

1. Na página inicial do app, clique no menu "Mais", no canto direito da tela;
  2. Vá em "Informe de Rendimentos".

Ou, se preferir:

1. Clique no valor do seu saldo;
  2. Em "Seu dinheiro", clique em "Rendeu R$ x nos últimos 12 meses";
  3. Em "Detalhes do Rendimento", vá em "Informes de Rendimentos" no final da página.

Depois você deve selecionar o ano do Informe que deseja consultar e clicar em "Gerar". Em até 2 horas você vai receber uma notificação em seu telefone e um e-mail disponibilizando o documento.

Se você fez vendas usando o Mercado Pago e precisa das informações dessas transações, entre na sua conta pelo computador:

1. No menu, vá em "Relatórios e Faturamento";
  2. Em "Acessos", clique em "Ir para Relatórios de reconciliação contábil";
  3. Em "Extrato de contas e rendimentos", encontre "Informe de Rendimentos".

Também é preciso selecionar o ano que você quer consultar e clicar em "Gerar". As informações vão ser enviadas por e-mail.

Quando posso solicitar meu Informe?

Quando quiser, desde que o período a ser consultado já tenha terminado e que o Informe esteja disponível para ser baixado.