Como protegemos os compradores

Privacidade absoluta

Protegemos a informação no trajeto que vai do seu computador, smartphone ou tablet até o nosso servidor. Tornamos isso possível com a técnica de encriptação de dados (TLS) e, assim, cumprimos com os mais altos padrões de segurança online.

• PCI

Por isso, você pode ficar despreocupado, ninguém verá os seus dados financeiros. Jamais! Aos vendedores somente enviaremos o pagamento e o seu endereço de e-mail.

Tranquilidade nas suas compras

Em compras realizadas no Mercado Livre, seremos responsáveis em proteger o seu dinheiro até receber o produto e estiver satisfeito com a sua compra, desde que respeitadas as regras do nosso programa Compra Garantida.

Sendo assim, o vendedor poderá ver o dinheiro na conta, mas terá que esperar para usá-lo, com isso, você tem tempo de receber o produto e avaliá-lo.

Em compras realizadas fora do Mercado Livre, somos responsáveis única e exclusivamente pelo Serviço de Pagamento, conforme descrito nos nossos Termos e Condições de Uso.

Você conta com a nossa ajuda

Embora não seja comum, se tiver algum problema com a compra, estaremos aqui para ajudar.

Pela nossa experiência muitas vezes os problemas surgem por algum mal-entendido com o vendedor e, geralmente, são solucionados rapidamente. Nesses casos, o melhor a fazer é entrar em contato com ele e verificar o que houve.

Mas, se o vendedor não responder ou não chegarem a um acordo, procure o pagamento e nos indique em que podemos ajudar. Será importante fazer isso o quanto antes para nos contar com detalhes o que houve para que possamos acompanhar o seu problema e ajudar a resolvê-lo. Se comprar no Mercado Livre, a sua compra estará 100% garantida. Se tiver um problema ou não receber o produto que comprou, devolveremos o dinheiro.