Consigo pagar passagens no transporte público com cartão físico Mercado Pago ou com o celular?

Sim. Basta aproximar seu cartão físico Mercado Pago na catraca para liberar a passagem.

O mesmo pode ser feito diretamente com celulares Android 6 ou mais com a tecnologia NFC. Basta aproximar o telefone do leitor da catraca para pagar com o app do Mercado Pago e passar.

Mas lembre-se de conferir o saldo da sua conta antes de pagar.

Conheça todos os transportes que aceitam pagamento por aproximação.