Como consulto meu comprovante de pagamento?

Após finalizar sua recarga, você pode acessar seu comprovante sempre que precisar no site ou app do Mercado Pago:

1. Na seção "Atividade", busque e selecione a transação da recarga.
  2. Na parte de baixo da tela, acesse "Ver comprovante”.
  3. Na tela de exibição do comprovante, você pode fazer o download do arquivo ou compartilhá-lo por outro aplicativo.

Além de todos os dados da sua transação, seu comprovante tem o código de autorização que deve ser informado em caso de contato com o serviço de transporte.