Como configurar os custos do parcelamento?

Confira o que você precisa fazer para repassar o custo de parcelamento para o seu comprador.

Se você tem uma Point Smart

Com a Point Smart,
você pode decidir na hora de cada venda ou configurar uma opção para todas as vendas.

Para configurar uma opção para todas as vendas:

1. No canto inferior direito da sua maquininha, aperte o botão:
  2. Na tela da maquininha, clique em Opções de parcelamento.
  3. Defina a opção que desejar.

Se preferir decidir na hora quem pagará a tarifa de parcelamento, considere que:

1. "Parcelado vendedor" é você quem paga a taxa.
  2. "Parcelado comprador" é seu cliente quem paga a taxa.

Se você tem uma Point Pro ou Point Pro 2

Com essas maquininhas,
você pode definir uma configuração para todas as suas compras ou decidir na hora de receber cada pagamento.

Se preferir definir uma configuração única para todas as suas vendas, acesse em sua maquininha Menu > Opções de parcelamento e defina uma opção única.

Se preferir decidir na hora quem pagará a tarifa de parcelamento, considere que:

1. "Parcelado vendedor" é você quem paga a taxa.
  2. "Parcelado comprador" é seu cliente quem paga a taxa.

Se você tem uma Point Mini

(D150, D175 BT ou ME30s)

Acesse a Ofereça parcelamento sem juros com a Point Mini e escolha a melhor opção para seu negocio:

• Se quiser oferecer parcelamento sem juros e pagar a taxa, ative essa opção.
  • Se preferir escolher parcelamentos com juros para que o cliente pague a taxa, certifique-se que a opção esta desativada.

Se escolher a opção de parcelamento con juros, o cliente vai pagar mais pela compra. Apesar disso, os custos do Mercado Pago serão calculados sobre o valor da venda sem os juros.