Como recebo meu extrato de cobranças do Ultrapasse?

Para receber o extrato com os detalhes das cobranças já pagas de estacionamentos, pedágios e mensalidades dos adesivos Ultrapasse da sua conta, basta seguir as orientações abaixo no app do Mercado Pago:

1. Em "Ultrapasse", toque em "Ver todas" na lista de "Cobranças recentes".
  2. Toque no ícone do lado superior direito da tela.
  3. Escolha o período do extrato: últimos 30, 60 ou 90 dias.
  4. Revise as informações, confirme e pronto! O extrato será enviado em anexo para o e-mail cadastrado na sua conta Mercado Pago em até 1 hora.

Seu extrato será enviado para o e-mail cadastrado na sua conta Mercado Pago no formato .CSV, que pode ser aberto em programas de computador ou aplicativos voltados para o uso de planilhas.