Como usar o meu Cartão Mercado Pago em lojas físicas?

Quando quiser pagar por um produto em uma loja, você pode inserir ou aproximar o cartão da maquininha.

• Se for a primeira vez que usa o cartão para pagar, você deverá inseri-lo na maquininha e digitar a senha. Assim, você ativa os pagamentos por aproximação no cartão físico.
  • Caso tenha esquecido sua senha, acesse as "Configurações" do seu cartão e escolha uma nova. Ela vale tanto para a função débito quanto crédito (este último apenas se você tiver a função habilitada.)
  • Por segurança, você pode desativar o seu cartão ou apenas a função de pagamento por aproximação pelo tempo que preferir. Se fizer isso, não será possível pagar com a tarja magnética.

Toda vez que você for usar seu Cartão Mercado Pago, no momento do pagamento, vamos debitar da sua conta o valor total correspondente. Vale destacar que, com este cartão, não é possível parcelar compras.

Por isso, verifique se tem saldo disponível na sua conta, caso contrário, você pode depositar dinheiro e usá-lo com o cartão.