Como sacar dinheiro nos Banco24Horas usando o celular?

Para isso, siga as instruções:

1 - Na tela de início, selecione a opção "Sacar".

2 - Depois, no mapa, escolha o Banco24Horas de sua preferência e vá até o local.

3 - Ao chegar no local, acesse novamente o aplicativo do Mercado Pago e volte para o mapa no caixa eletrônico escolhido.

4 - Selecione "Sacar dinheiro" e insira o valor que deseja sacar.

5 - Na tela do caixa, selecione "Saque digital" e depois "QR Code".

6 - Aponte a câmera do seu celular para o código QR na tela do caixa.

7 - Pronto! Aguarde o processamento da transação e confira seu dinheiro.

É importante ressaltar que os saques em caixas eletrônicos Banco24Horas têm uma taxa de R$ 5,90. Caso queira sacar sem pagar taxa, experimente o Pix Saque

Conheça os custos e limites para sacar dinheiro da sua conta Mercado Pago.