Como sacar dinheiro com o celular e código QR

Caso você tenha dinheiro disponível na sua conta do Mercado Pago, pode sacá-lo usando o seu celular, a qualquer horário, em um dos milhares de caixas eletrônicos da rede Banco24Horas disponíveis.

Para isso, siga os passos abaixo:

1 - Vá ao caixa eletrônico Banco24Horas de sua preferência.

2 - No aplicativo do Mercado Pago, acesse a opção Sua conta, depois, Saque Banco24Horas e escolha o valor que deseja sacar.

3 - Na tela do caixa eletrônico, selecione a opção Saque digital e, depois, toque em QR Code

4 - Aponte a câmera do seu celular para o código QR na tela do caixa, aguarde o processamento da operação, revise seu dinheiro e pronto!

Conheça os custos e limites para saques com o celular.