Como retirar dinheiro com o Point

Para fazer uma retirada, primeiro revise se você tem dinheiro disponível na sua conta do Mercado Pago.

Para retirá-lo pela sua conta do Mercado Pago

1. Acesse Atividade e retire o seu dinheiro.
  2. Pediremos os dados da conta (corrente ou poupança) e uma senha para você ter a tranquilidade de que é o único que pode retirá-lo.
  3. Pronto! Confirmaremos por e-mail e, em 1 dia útil, você estará com o dinheiro na conta indicada.

Guardaremos os dados como a sua “Preferência de retirada” para não precisar digitá-los novamente.

Pelo app do Mercado Pago

Se você usa a maquininha Point H ou Point Mini, pode retirá-lo pelo app:

1. Em Atividade, toque em Retirar.
  2. Digite o valor a ser retirado e toque em Continuar.
  3. Complete os dados da conta bancária (corrente ou poupança) para onde você quer retirar o dinheiro.