Como eu reimprimo ou reenvio o comprovante de pagamento com minha Point Pro?

Para reimprimir ou reenviar o comprovante de pagamento ao seu cliente, siga este passo a passo.

Pela maquininha Point Pro

1. Acesse Menu.

2. Em seguida, Últimos pagamentos e escolha o pagamento entre as opções.

3. Selecione Comprovante de pagamento e defina se será reimpresso ou reenviado por SMS.

• Se for reimpresso, escolha essa opção e aperte o botão aceitar.

• Se for SMS:
  1. Digite o celular do seu cliente com o DDD.

2. Aperte o botão verde e pronto! Aguarde o comprovante chegar ao celular do seu cliente.

Pelo app do Mercado Pago