Como pagar por aproximação com Mercado Pago

Confira o passo a passo para pagar com o NFC do seu celular usando o Mercado Pago. Mas lembre-se que para começar o pagamento, o celular deve estar desbloqueado.

Celular aproximando da maquininha para fazer o pagamento

Avise se vai pagar com débito ou crédito.

Aproxime o celular desbloqueado da maquininha.

Em seguida, coloque sua digital, senha de desbloqueio ou reconhecimento no seu celular para aprovar o pagamento.

Aguarde alguns segundos e pronto! Seu pagamento está concluído.

Você nem precisa abrir o aplicativo Mercado Pago para pagar com NFC.

Mas essa facilidade só é possível quando o app Mercado Pago está configurado no seu celular como seu app padrão de pagamento por aproximação.

Se o Mercado Pago não for seu app padrão, basta abrir o aplicativo, tocar em "Aproxime o celular e pague" e em seguida aproximar da maquininha.

Acesso dos pagamentos por aproximação com celular no app Mercado Pago