Como eu imprimo meu relatório de vendas na Point Pro?

A sua Point Pro guarda todas as vendas que você realizar e te dá a possibilidade de imprimir um relatório, veja como é simples:

1. Na sua maquininha, aperte o botão do menu.

2. Em seguida, selecione "Relatório de vendas" e aperte o botão aceitar.

3. Para confirmar e imprimir o relatório, aperte o botão aceitar.

Pronto! Você poderá conferir a quantidade de vendas realizadas com o detalhe dos valores, a forma de pagamento, a bandeira utilizada etc.

Mas considere que:

• Se a sua maquininha não tiver bobina suficiente para imprimir todo o relatório, será necessário inserir uma bobina nova.
  • Ao imprimir o relatório, todos os pagamentos do período serão apagados da sua maquininha.

• Se, por exemplo, você precisar devolver algum pagamento, será necessário acessar o site ou o app do Mercado Pago.