Como funciona o cartão virtual da conta Mercado Pago?

O cartão é grátis e não tem taxas ou anuidade. Com ele, você usa o saldo disponível no Mercado Pago para:

Como usar o cartão virtual?

Verifique se você tem saldo em conta. Caso contrário, você pode depositar dinheiro e usá-lo quando quiser.

1. No aplicativo do Mercado Pago, escolha a opção “Cartão virtual”.

2. Copie e cole os dados do cartão onde você quer fazer o pagamento.

3.  Selecionar a opção de crédito à vista.

Cartão físico

Se quiser pagar em lojas físicas e sacar dinheiro, você também pode pedir o cartão físico.

Pagamentos em sites europeus

Por enquanto, não é possível comprar com o cartão virtual da conta Mercado Pago nos sites e aplicativos de países que fazem parte da União Europeia.

Recomendamos que use outro cartão de sua preferência nas compras internacionais à vista.