Como eu faço para ajustar as notificações da minha Point Air?

Para ativar ou desativar as notificações da sua maquininha, siga este passo a passo:

1. Na sua Point Air Lite, aperte o botão do menu .
  2. Em seguida, selecione "Configurações" e aperte o botão aceitar .
  3. Selecione "Ajustes da maquininha" e aperte o botão aceitar.
  4. Selecione "Ajustar notificações" e aperte o botão aceitar.
  5. Selecione se deseja ativar ou desativar as opções de notificação:
    • Vibração.
    • Som.
    • Luz ao redor da maquininha.