Como faço a Portabilidade de salário para o Mercado Pago?

Você pode seguir estas etapas:

1. Na tela inicial do app, vá em "Mais", no canto inferior direito.
  2. Em seguida, selecione “Portabilidade de salário”.
  3. Confira as informações na tela e vá em "Começar".
  4. Preencha os campos com as informações corretas para enviar seu pedido.

Se estiver usando o app, acesse “Portabilidade de salário” e vá em “Começar”.

Tenho Portabilidade de salário em outro banco, como faço para trazer para o Mercado Pago?

É só fazer o pedido no app do Mercado Pago acessando “Portabilidade de salário” ou seguindo as etapas acima.

Ao fazer o pedido, você deve selecionar o banco da conta salário onde abriu a conta e a empresa faz o pagamento. Ele é o responsável pela aprovação da sua portabilidade.

A aprovação do pedido pode levar até 10 dias úteis. Vamos te enviar uma notificação se o pedido for aprovado, e você também pode acompanhar o status no app.

O prazo de 10 dias úteis é determinado pelo Banco Central do Brasil (Bacen) para que o processo seja realizado com segurança.

Saiba mais em: “O que é Portabilidade de salário?” e “O que é uma conta salário?