Como eu faço para iniciar sessão na Point Pro?

Siga estes passos para iniciar sessão na sua Point:

1. Ligue sua maquininha.
  2. Escaneie o código QR mostrado na tela da maquininha usando o botão "Pix", que fica na parte inferior do app do Mercado Pago.
  3. Se é a primeira vez que você usa a maquininha, o administrador da conta deverá preencher os dados do negócio.

Pronto! Os pagamentos recebidos com a maquininha serão creditados na sua conta.

GIF

Se não quiser mais usar sua conta na maquininha, você pode sair da conta na opção "Sair da sua conta" no menu.