Como eu faço para restaurar a minha Point Pro 2?

1. Pressione o botão "Menu".
  2. Selecione "Opções avançadas" e pressione o botão "Aceitar".
  3. Em seguida, selecione "Restaurar" e pressione o botão "Aceitar".
  4. A maquininha irá perguntar "Você tem certeza?". Basta escolher a opção "Sim" e aperte o botão "Aceitar".

Pronto! Sua maquininha será restaurada.

Considere que esse procedimento só é recomendado caso você queira revender a sua maquininha, porque irá apagar todos os seus dados.

Restaurar a maquininha pode não solucionar certos problemas, como, por exemplo, dificuldades de conexão com a internet, cartões de débito e crédito não aceitos etc. Se for necessário, acesse nossa Ajuda para resolver esses problemas.