Como eu faço para receber pagamentos com a Point Air?

Você pode receber pagamentos com a sua maquininha de 2 maneiras:

1. Cartão de débito ou crédito.
  2. Código QR.

Como receber pagamentos com cartão

• Basta ligar sua Point Air e seguir estas instruções:
  • Digite o valor e aperte o botão aceitar .

• Escolha a forma de pagamento e aperte o botão "Aceitar". Ao receber um pagamento com crédito, defina com seu cliente se será à vista ou parcelado.

• Insira ou aproxime o cartão. A Point Air só aceita cartões que tenham chip ou que façam pagamentos por aproximação.

• Peça ao cliente para digitar a senha do cartão e apertar o botão aceitar. Uma luz verde vai contornar a maquininha indicando que o pagamento foi aprovado, além da confirmação também aparecer na tela.

Como receber pagamentos com código QR

Para aceitar pagamentos de instituições participantes do Pix, primeiro, você precisa cadastrar uma chave.

Em seguida, siga esse passo a passo na sua maquininha:

1. Digite o valor e aperte o botão aceitar .
  2. Selecione "Código QR" como meio de pagamento e aperte o botão "Aceitar".
  3. Peça para o cliente escanear com o app do Mercado Pago ou de instituições participantes do Pix.
  4. Pronto! O dinheiro estará disponível na sua conta Mercado Pago.
 Se você não cadastrar uma chave Pix, o código QR poderá ser escaneado apenas pelo app do Mercado Pago.