Como eu faço para economizar a bateria da minha Point Pro 2?

Você pode configurar a economia de energia, caso não seja possível carregar a bateria enquanto estiver usando sua Point Pro 2. Nesse caso, sua maquininha entrará em modo de descanso se ficar inativa pelo tempo que quiser.

1. Na sua Point Pro 2, aperte o botão "Menu".

2. Em seguida, selecione "Configurações" e aperte o botão "Aceitar".

3. Selecione "Ajustes da maquininha" e aperte o botão "Aceitar".

4. Escolha "Economizar bateria"e aperte o botão "Aceitar".
  5. Escolha o tempo que a sua maquininha ficará inativa usando as setas para cima e para baixo e aperte o botão "Aceitar" para confirmar.

Se quiser, você pode selecionar a opção "Desativar" para manter essa funcionalidade desativada de forma permanente, porém não recomendamos.