Como eu faço para devolver um pagamento?

Para devolver um pagamento ao seu cliente, siga este passo a passo na sua Point Air:

1. Aperte o botão do menu , em seguida, selecione Últimos pagamentos e aperte o botão aceitar .

1. Escolha o pagamento a ser devolvido e aperte o botão aceitar.

1. Selecione Devolver pagamento e aperte o botão aceitar.

Devolveremos o dinheiro automaticamente ao cartão de crédito ou débito do seu comprador e não cobraremos a taxa pelo pagamento que recebeu.

Mas considere que você tem 120 dias para devolver os pagamentos com cartão de crédito ou débito.