Como eu faço para conectar a minha Point Air à internet?

Sua Point Air Lite pode acessar à internet de 2 formas:

1. Chip de celular grátis.
  2. Wi-Fi.

Se você preferir usar o chip de celular

1. Na sua Point Air Lite, aperte o botão do menu .
  2. Em seguida, selecione "Conexão à internet" e aperte o botão aceitar .
  3. Selecione "Conectar ao chip de celular" e aperte o botão "Aceitar".

A sua maquininha se conectará à operadora correspondente ao chip escolhido no ato da compra. Verifique o sinal com o ícone na tela da sua Point Air.

Se quiser acessar a internet por Wi-Fi

1. Na sua Point Air, aperte o botão do menu .
  2. Em seguida, selecione "Conexão à internet" e aperte o botão aceitar .
  3. Selecione "Conectar a outra rede Wi-Fi" e aperte o botão aceitar.
  4. Selecione a rede, digite a senha com o teclado da maquininha e aperte o botão aceitar para confirmar.