O que é e como eu faço para ativar a senha da minha Point?

A senha é um código de 4 dígitos que protege as funcionalidades “devolver pagamento” e “opções de parcelamento” da maquininha.

Para garantir que apenas pessoas autorizadas usem essas opções, ative a senha seguindo esses passos:

1. Entre no Menu da sua maquininha
2. Selecione “Opções avançadas”
3. Escolha a opção “Senha”.
4. Pressione “Criar senha” e defina um novo código com 4 dígitos.

Pronto! A senha sempre será solicitada para devolver um pagamento ou configurar as opções de parcelamento.

Se você esquecer sua senha, você pode recuperá-la pelo site ou app do Mercado Pago.