Como eu faço para devolver um pagamento com minha Point Mini Chip?

Para devolver um pagamento ao seu cliente, siga este passo a passo na sua Point Mini Chip:

1. Acesse Menu e, em seguida, Últimos pagamentos.

2. Escolha o pagamento a ser devolvido e aperte o botão verde.

3. Selecione Devolver pagamento e confirme com o botão verde.

Devolveremos o dinheiro automaticamente ao cartão de crédito ou débito do seu comprador e não cobraremos a taxa pelo pagamento que recebeu.

Mas considere que você tem 120 dias para devolver os pagamentos com cartão de crédito ou débito.

As devoluções de cobranças feitas com Pluxee devem ser realizadas até à meia-noite do mesmo dia da operação. Caso tenha passado da meia-noite, entre em contato com a Pluxee para fazer a devolução pelos canais: Capitais e regiões metropolitanas: (11) 3003-5083 Demais localidades: 0800 728-5083