O que eu faço para economizar a bateria da minha Point Pro?

Você pode ativar a economia de bateria da sua Point. Ao ativar essa opção, sua maquininha entrará em descanso se ficar inativa por alguns minutos.

Como ativar a economia de bateria

1. Na sua Point Pro, aperte o botão do menu.

2. Em seguida, selecione "Opções avançadas" e aperte o botão aceitar.

3. Selecione "Economia de bateria" > "Configurar o tempo" e aperte o botão aceitar.

4. Escolha o tempo médio que sua Point entrará em descanso e aperte o botão aceitar.

Para que a bateria da sua Point Pro tenha uma performance otimizada, recomendamos a opção de 5 ou 10 minutos.

Além disso, você também pode ajustar a intensidade do brilho da tela e/ou desligar o brilho do teclado para ajudar a economizar energia.

Como ajustar o brilho da tela

1. Na sua Point Pro, aperte o botão do menu.

2. Em seguida, selecione "Opções avançadas" e aperte o botão aceitar.

3. Selecione a opção "Tela" e aperte o botão aceitar.

4. Use as setas para cima e para baixo para ajustar a intensidade da tela.

5. Para confirmar, aperte o botão aceitar.

Como ligar ou desligar o brilho do teclado

1. Na sua Point Pro, aperte o botão do menu.

2. Em seguida, selecione "Opções avançadas" e aperte o botão aceitar.

3. Selecione a opção "Teclado" e aperte o botão aceitar.

4. Escolha a opção "Ligado" ou "Desligado" e aperte o botão aceitar.