Como economizar a bateria da Point Pro

Se não for possível carregar a bateria enquanto estiver usando sua Point Pro, você pode ativar o modo de economia de energia. Ao ativar essa opção, sua maquininha entrará em modo de descanso se ficar inativa por 3 minutos.

Além disso, também te damos a opção de ajustar a intensidade do brilho da tela e/ou desligar o brilho do teclado para ajudar a economizar energia.

Ativar o modo de economia de energia

1. Na sua Point Pro, aperte o botão do menu.

2. Em seguida, selecione Opções avançadas e aperte o botão verde.

3. Selecione Economia de energia e aperte o botão verde.

4. Escolha "Ativar" ou "Desativar" e aperte o botão verde para confirmar.

Ajustar o brilho da tela

1. Na sua Point Pro, aperte o botão do menu.

2. Em seguida, selecione Opções avançadas e aperte o botão verde.

3. Selecione a opção Tela e aperte o botão verde.

4. Use as setas para cima e para baixo para ajustar a intensidade da tela.

5. Para confirmar, aperte o botão verde.

Ligar ou desligar o brilho do teclado

1. Na sua Point Pro, aperte o botão do menu.

2. Em seguida, selecione Opções avançadas e aperte o botão verde.

3. Selecione a opção Teclado e aperte o botão verde.

4. Escolha a opção "Ligado" ou "Desligado" e aperte o botão verde para confirmar.