Como desbloquear o Cartão Mercado Pago?

Se você pediu o cartão pelo aplicativo:

1. Entre em Ir para meu cartão
2. Em seguida, aparecerá a opção “Desbloqueie seu cartão e use agora”.
3. Escaneie ou digite os números do código QR que estão no verso do cartão.

Verso do cartão físico, com destaque para os números necessários para vincular o cartão à conta do Mercado pago

4. Depois, é só criar uma senha e o seu cartão estará pronto para você fazer compras e sacar dinheiro.

Você também pode desbloquear o cartão ao escanear o código QR. Acesse o botão azul da tela inicial do app Mercado Pago e pronto.