Como desbloquear o Cartão Mercado Pago?

1. Entre no app e vá em Ir para meu cartão
2. Depois, siga na opção “Desbloqueie seu cartão e use agora”.

3. Escaneie o código QR ou digite os 10 caracteres que estão no verso do cartão.

Verso do cartão físico, com destaque para os números necessários para vincular o cartão à conta do Mercado pago

4. Pronto, agora é só criar uma senha para pagar e sacar dinheiro.

Você também consegue desbloquear o cartão pelo botão azul da tela inicial, aquele que tem o código QR e está escrito Pix.