Como conecto minha Point Mini (D150, D175 BT e ME30S) ao meu celular ou tablet?

Para conectar a maquininha ao seu celular ou tablet, baixe o app do Mercado Pago e siga estes passos:

1. Ligue sua maquininha. Para isso, aperte o botão até escutar um som e a tela ligar.

Point Mini ME30S Point Mini D150 / D175 BT
Modelo Maquininha com foco no botão de ligar Maquininha com foco no botão de ligar na parte superior

2. No seu celular ou tablet, ative o Bluetooth pelo menu suspenso.
 Se você tiver um Android, também vai precisar ativar a localização e dar permissão de acesso ao Mercado Pago.
Abrindo o menu superior do celular, pressionando o ícone de Bluetooth Abrindo o menu superior do celular, pressionando o ícone de localização

3. Vá até "Cobrar agora" ou "Comece a cobrar"
, na tela inicial do app. Em seguida, escolha cobrar com a "Point".

Botão cobrar com a Point

Se você não encontrar essa opção, procure-a no menu "Mais", que fica na parte inferior direita da tela.

4.
Escolha uma opção da Point Mini na lista de maquininhas e aguarde alguns segundos enquanto ela é conectada. Caso sua Point Mini seja D150 ou D175 BT, aperte o "0” (zero) para conectá-la.

Lista de Point Mini no app.

5.
Pronto! Após alguns segundos, sua maquininha estará conectada e você poderá cobrar em seguida.

Leve em consideração que seu celular sempre vai tentar se conectar à última maquininha que você usou. Se não quiser cobrar com a última Point que você conectou, confira como conectar uma nova maquininha